о выборе кофе

Наша первая кофейня строилась, а мы только и думали, что о кофе. Сразу мы решили одно - это будет только самый лучший и свежий кофе. Первая пробная партия из Краснодара дожидалась нас в Омском аэропорте, а мы не могли ждать, несмотря даже на огромное количество строительных проблем, мы бросили все дела и поехали за своей мечтой о вкусном кофе. Обратная дорога в кофейню заняла около 15 минут, по ощущениям больше часа. Трясущимися руками мы делали первый наш эспрессо и, о да! Он великолепен! Затем второй и третий эспрессо, капучино. За ними был pour over и aeropress. Это было буйство вкуса и совершенно не важно, что уснуть этой ночью уже было невозможно. Мы никогда не забудем эти первые чашки и будем делать все последующие с тем же энтузиазмом, как и первые.

Конечно, затем было еще много разных обжарщиков, много проб, но каждый раз мы убеждались в правильности выбора. Мы и сегодня работаем с командой Sweet Beans, они стали нашей семьей, они также, как и мы любят кофе, каждое зерно, и вкладывают в него всю душу.